jueves, 16 de abril de 2015

Pastas - Flan De Fideos Al Atun



Ingredientes
(Para 6 porciones)

1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini (sancochados)
4 huevos
1 lata grande de leche evaporada
1 pimiento cocido, en tiras
1/2 taza de queso parmesano
3 Cdas. de margarina derretida
1 lata de atún en trozos
Sal y pimienta
2 tazas de salsa blanca liviana, para cubrir el flan




Preparación

Cocinar los Fideos Línea de Oro Nicolini. Escurrir y mezclar con los huevos batidos, la leche evaporada, el pimiento, el queso parmesano, la margarina y el atún, condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien. Vaciar en un molde refractario engrasado y llevar a hornear hasta cuajar y dorar. Retirar y cubrir con la salsa blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario