jueves, 16 de abril de 2015

Pastas - Lasagna De Spaghettis



Ingredientes
(Para 6 porciones)

1/2 Kg. de Spaghettis # 32 Línea de Oro Nicolini
2 tazas de salsa blanca liviana
6 a 8 corazones de alcachofa cocidos
1 bola de mozzarella rallada
100 grs. de jamón tipo ingles
1 taza de queso parmesano rallado




Preparación

Cocinar los Spaghettis # 32 Línea de Oro Nicolini, escurrirlos. Cubrir el fondo de un molde refractario de 30 x 20 cms. con una fina capa de salsa blanca, encima colocar la tercera parte de los fideos, cubrir con salsa blanca, corazones de alcachofa partidos en láminas, espolvorear con mozzarella y parmesano ralladas. Colocar nuevamente los Spaguettis # 32 Línea de Oro Nicolini, salsa blanca, jamón, mozzarella y parmesano. Acomodar el resto de fideos, cubrir con salsa blanca, mozzarella, parmesano y llevar a gratinar en el horno unos 25 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario