sábado, 21 de marzo de 2015

Pastas - Fideos Con Pollo A La Lombarda



Ingredientes:
(Para 6 porciones)

1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
6 presas de pollo
1/3 taza de margarina
1/3 taza de aceite
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo
4 tomates pelados y picados
1 Cda. de pasta de tomate
4 ramitas de apio
2 zanahorias ralladas
Sal y pimienta
2 tazas de agua caliente
1 taza de vino blanco
1 taza de arvejas
Queso parmesano rallado, a gusto




Preparación:

Dorar las presas de pollo en la margarina. Calentar el aceite, freír la cebolla, los ajos, el tomate, la pasta de tomate, el apio y las zanahorias y salpimentar. Agregar el agua caliente, el vino, las arvejas y el pollo dorado. Aderezar bien y hervir a fuego lento. Mezclar los Fideos Línea de Oro Nicolini con la salsa bien coliente y servir acompañados con las presas de pollo y espolvoreados con queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario