miércoles, 17 de junio de 2015

Pastas - Tallarines Rojos Con Pollo



Ingredientes

500 grms Tallarines
4 Presas de pollo
3/4 Kg de tomate
1 cebolla picada en cuadritos
2 Cucharas de ajos molido
1 zanahoría en todajas pequeñas
2 tazas de caldo de pollo
6 hojas de laurel
3 hongos secos
1/2 taza de queso parmesano (opcional)
Sal, pimienta y aceite al gusto


Preparación

Para preparar estos ricos tallarines rojos con pollo, se cocina los tallarines en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, luego se salpimienta las presas depollo, sellarlas en la sarten caliente por unos minutos. Por otra parte, se licua los tomates con un poco de caldo. Se realiza el aderezo con la cebolla y los ajos, una vez listo el adereso se le agrega el tomate licuado y la zanahoria trozada, se salpimienta lapreparación y se le agrega poco a poco el caldo de pollo, para que quede jugoso, se dejacocinar por un espacio de 20 minutos. Se añade a la preparación los hongos y el laurel y se deja cocinar por 10 minutos más. Se agrega las presas de pollo y se deja cocinar por 10 minutos, agregando caldo en la medida que sea necesario mezclar la preparaciónsuavemente.
Se sirve los tallarines rojo con el pollo y se vierte la salsa por encima, agregar el queso parmesano rallado al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario