El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Pastel De Fideos Al Graten
Ingredientes (Para 4 porciones)
1/4 Kg. de Coditos Línea de Oro Nicolini
4 huevos
2 tazas de leche
1 cdta. de polvo hornear
1/4 taza de queso parmesano
4 Cdas. de margarina
Sal, pimienta y nuez moscada
Pan rallado
Preparación
Cocinar "al dente" los Coditos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal. Colar. Mezclar en un tazón los huevos con la leche, el polvo para hornear, el queso, 2 cucharadas de margarina derretida, sal, pimienta, nuez moscada y los fideos. Engrasar un molde de 20 cm. de diámetro, espolvorear con pan rallado, volcar la preparación, cubrir con pan rallado y colocar encima el resto de margarina en trocitos. Hornear a 350°F-175°C por 20 minutos aproximadamente.
Variación
Puede añadirse 1/2 taza de pollo cocido o jamón en cuadritos.
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