jueves, 16 de abril de 2015

Pastas - Pastel De Fideos Al Graten



Ingredientes (Para 4 porciones)

1/4 Kg. de Coditos Línea de Oro Nicolini
4 huevos
2 tazas de leche
1 cdta. de polvo hornear
1/4 taza de queso parmesano
4 Cdas. de margarina
Sal, pimienta y nuez moscada
Pan rallado




Preparación

Cocinar "al dente" los Coditos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal. Colar. Mezclar en un tazón los huevos con la leche, el polvo para hornear, el queso, 2 cucharadas de margarina derretida, sal, pimienta, nuez moscada y los fideos. Engrasar un molde de 20 cm. de diámetro, espolvorear con pan rallado, volcar la preparación, cubrir con pan rallado y colocar encima el resto de margarina en trocitos. Hornear a 350°F-175°C por 20 minutos aproximadamente.

Variación
Puede añadirse 1/2 taza de pollo cocido o jamón en cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario