El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Lasagna De Spaghettis
Ingredientes
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Spaghettis # 32 Línea de Oro Nicolini
2 tazas de salsa blanca liviana
6 a 8 corazones de alcachofa cocidos
1 bola de mozzarella rallada
100 grs. de jamón tipo ingles
1 taza de queso parmesano rallado
Preparación
Cocinar los Spaghettis # 32 Línea de Oro Nicolini, escurrirlos. Cubrir el fondo de un molde refractario de 30 x 20 cms. con una fina capa de salsa blanca, encima colocar la tercera parte de los fideos, cubrir con salsa blanca, corazones de alcachofa partidos en láminas, espolvorear con mozzarella y parmesano ralladas. Colocar nuevamente los Spaguettis # 32 Línea de Oro Nicolini, salsa blanca, jamón, mozzarella y parmesano. Acomodar el resto de fideos, cubrir con salsa blanca, mozzarella, parmesano y llevar a gratinar en el horno unos 25 minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario