El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa Strogonoff
Ingredientes
(Para 8-10 porciones)
1 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
100 grs. de margarina
1/2 taza de cebolla picada
200 grs. de champiñones
1 Kg. de lomo de res (u otro parte tierna)
Caldo de carne en cantidad necesaria
2 Cdas. de ketchup
1 diente de ajo
3 Cdas. de Harina sin Preparar Nicolini
1 tozo de crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
Derretir la margarina en una cacerola, rehogar en ella la cebolla picada. Una vez lista, agregar los champiñones, saltear un minuto (reservar el líquido. Retirar la cebolla y los champiñones y en la misma sartén, freír el lomo cortado en cubitos (sin nervios, ni grasa). Medir el líquido de los champiñones y completar con caldo hasta obtener una taza, agregarlo a la cacerola junto con el ketchup y el ajo machacado. Tapar y dejar hervir 15 minutos. Incorporar la Harina sir Preparar Nicolini mezclado con 1/2 taza de caldo, los champiñones y la cebolla rehogados. Revolver constantemente hasta que espese y hierva 3 minutos. Añadir 1 taza de crema de leche. Mezclar bien, rectificar la sazón y servir sobre los Fideos Línea de Oro Nicolini cocidos al dente, escurridos y colocados en una Fuente para festejar.
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