El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Frituras De Corbatitas
Ingredientes
(Para 4-6 porciones)
1/4 Kg. de Corbatitas Línea de Oro Nicolini
3 Claras
3 Yemas
Sal y Pimienta
1/2 taza de cebolla china picada
1 Cda. de Harina Preparada Nicolini
1 Cda. de perejil picado
3 Cdas. de queso parmesano
Aceite para freír
Preparación
Cocinar "a dente" las Corbatitas Línea de Oro Nicolini. Escurrir o usar 2 taza: de fideos cocidos que sobraron, ya sean cortos o largos. Batir las claras a nieve incorporar las yemas una a una, la cebolla, la Harina Preparada Nicolini, el perejil, y el queso. Salpimentar a gusto. Freír por cucharadas en aceite caliente hasta que se cocinen de un lado, darles vuelta y terminar la cocción. Retira sobre papel absorbente y servir calientes.
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