jueves, 16 de abril de 2015

Pastas - Frituras De Corbatitas



Ingredientes
(Para 4-6 porciones)

1/4 Kg. de Corbatitas Línea de Oro Nicolini
3 Claras
3 Yemas
Sal y Pimienta
1/2 taza de cebolla china picada
1 Cda. de Harina Preparada Nicolini
1 Cda. de perejil picado
3 Cdas. de queso parmesano
Aceite para freír




Preparación

Cocinar "a dente" las Corbatitas Línea de Oro Nicolini. Escurrir o usar 2 taza: de fideos cocidos que sobraron, ya sean cortos o largos. Batir las claras a nieve incorporar las yemas una a una, la cebolla, la Harina Preparada Nicolini, el perejil, y el queso. Salpimentar a gusto. Freír por cucharadas en aceite caliente hasta que se cocinen de un lado, darles vuelta y terminar la cocción. Retira sobre papel absorbente y servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario