jueves, 16 de abril de 2015

Pastas - Pastel De Fideos



Ingredientes
(Para 6-8 porciones)

1/4 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
3 poros (parte blanca)
2 Cdas. de aceite
100 grs. de tocino
1 Cda. de margarina
300 grs. de salchicha
2 yemas y 2 claras
Sal y pimienta
1 Cda. de Harina sin Preparar Nicolini
50 grs. de queso gouda rallado
Pan rallado en cantidad necesaria




Preparación

Cocinar 2al dente" los Fideos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal. Cortar los poros en rodajas finas y dorarlas en el aceite caliente. Dorar el tocino (sin nada de grasa), incorporar la margarina y las salchichas, agregar los poros y mezclar con los fideos. Añadir las yemas, sal y pimienta. Batir las claras a nieve, espolvorear la Harina sin Preparar Nicolini y mezclar suavemente con los fideos. Engrasar un molde y verter en él la preparación. Espolvorear el queso, cubrir con pan rallado y hornear par 20 minutos a 300°F-150°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario