El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Pastel De Fideos
Ingredientes
(Para 6-8 porciones)
1/4 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
3 poros (parte blanca)
2 Cdas. de aceite
100 grs. de tocino
1 Cda. de margarina
300 grs. de salchicha
2 yemas y 2 claras
Sal y pimienta
1 Cda. de Harina sin Preparar Nicolini
50 grs. de queso gouda rallado
Pan rallado en cantidad necesaria
Preparación
Cocinar 2al dente" los Fideos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal. Cortar los poros en rodajas finas y dorarlas en el aceite caliente. Dorar el tocino (sin nada de grasa), incorporar la margarina y las salchichas, agregar los poros y mezclar con los fideos. Añadir las yemas, sal y pimienta. Batir las claras a nieve, espolvorear la Harina sin Preparar Nicolini y mezclar suavemente con los fideos. Engrasar un molde y verter en él la preparación. Espolvorear el queso, cubrir con pan rallado y hornear par 20 minutos a 300°F-150°C.
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