El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Leche Asada De Corbatitas
Ingredientes
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Corbatitas Línea de Oro Nicolini
4 huevos
1 3/4 tazas de leche evaporada
4 Cdas. de queso parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada
2 Cdas. de margarina derretida
Preparación
Cocinar "al dente" las Corbatitas Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal. Colar. Mezclar en un tazón los huevos, agregar la leche, el queso, sal, pimienta y nuez moscada e incorporar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario