El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Fideos Con Tocino
Ingredientes
(Para 4-6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
100 grs. de margarina
1/2 taza de cebolla picada
1/4 Kg. de tocino picado
1/2 taza de leche
100 grs. de queso parmesano rallado
Preparación
Freír la cebolla picada en cuadraditos, en la margarina. Picar el tocino (reservar 3 ó 4 lonjas para decorar ) y freírlos hasta que estén crocantes. Unir con la cebolla y la margarina. Volcar sobre esta preparación los Fideos Línea de Oro Nicolini, cocidos "al dente" y mezclar. Adornar con las lonjas de tocino enteras y fritas, espolvorear abundante queso parmesano rallado. Servir inmediatamente.
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