El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa Delicia
Ingredientes
(Para 4-6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
3 Cdas. de aceite
1 Cda. de cebolla picada
100 grs. de tocino picado
4 tomates rojos
3/4 taza de caldo de pollo
200 grs. de ricotta o queso crema
1 Cda. de albahaca picada
Sal y pimienta, a gusto
Queso Parmesano
Preparación
Calentar el aceite y freír la cebolla y el tocino por 2 ó 3 minutos. Agregar el tomate y reducir a la mitad. Verter el caldo. Añadir el queso crema, revolver, cocinar 5 minutos o hasta que espese. Sazonar con albahaca, sal y pimienta. Añadir los Fideos Línea de Oro Nicolini, "al dente" revolver y servir muy caliente. Rociar con queso parmesano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario