El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa De Nueces
Ingredientes
(Para 4-6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
Salsas
1/4 Kg. de nueces peladas
1 diente de ajo
1/2 taza de aceite
Sal, a gusto
100 grs. de margarina
1 taza de caldo
Preparación
Licuar las nueces picadas con el ajo, el aceite y sal a gusto, hasta que resulte una salsa lisa. Unir ésto con la margarina y el caldo. Cocinar unos 10 minutos moviendo constantemente con cuchara de madera. Sancochar los Fideos Línea de Ora Nicolini y una vez "al dente", escurrir y servir inmediatamente con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario