El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Fideos Primavera
Ingredientes
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kg.de Fideos Línea de Oro Nicolini
2 Cdas. de aceite
2 tazas de ramitos de brócoli, cocidos
2 tazas de ramitos de coliflor, cocidos
2 dientes de ajo, picados
2 pimientos rojos, cortados en tiras.
1/4 taza perejil picado
1 Cda. de albahaca
3 Cdas. de margarina
1/3 taza queso parmesano
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Sancochar los Fideos Línea de Oro Nicolini. Calentar el aceite en una cacerola grande y combinar brócoli, coliflor, ajo, pimientos, perejil y albahaca, cocinar unos momentos sin dejar de revolver. Mezclar los fideos cocidos y escurridos con la margarina derretida. Agregar las verduras y el queso. Sazonar, con sal y pimienta y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario