jueves, 16 de abril de 2015

Pastas - Tuco Dominguero



Ingredientes
(Para 6 porciones)

1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini

Salsa
3 cebollas
1/3 taza de aceite
2 zanahorias
1/4 Kg. ed carne molida
3/4 Kg. de tomate, pelado y picado
Sal y pimienta, a gusto
Pizca de azúcar.




Preparación

Picar las cebollas y rehogarlas en el aceite hasta que estén transparentes. Agregar las zanahorias ralladas y la carne molida, revolver y cocinar hasta que la carne cambie de color. Incorporar la pulpa de los tomates, condimentar con sal, pimienta y la pizca de azúcar. Cocinar 3/4 de hora a fuego lento, hasta que la salsa esté a punto. Sancochar en abundante agua con sal los Fideos Línea de Oro Nicolini "al dente", escurrir y servir inmediatamente con la salsa bien caliente. Espolvorear con queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario