El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Tuco Dominguero
Ingredientes
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
Salsa
3 cebollas
1/3 taza de aceite
2 zanahorias
1/4 Kg. ed carne molida
3/4 Kg. de tomate, pelado y picado
Sal y pimienta, a gusto
Pizca de azúcar.
Preparación
Picar las cebollas y rehogarlas en el aceite hasta que estén transparentes. Agregar las zanahorias ralladas y la carne molida, revolver y cocinar hasta que la carne cambie de color. Incorporar la pulpa de los tomates, condimentar con sal, pimienta y la pizca de azúcar. Cocinar 3/4 de hora a fuego lento, hasta que la salsa esté a punto. Sancochar en abundante agua con sal los Fideos Línea de Oro Nicolini "al dente", escurrir y servir inmediatamente con la salsa bien caliente. Espolvorear con queso parmesano rallado.
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