El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Fideos Vegetarianos
Ingredientes
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
3 Cdas. de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
4 tomates pelados y picados
1/2 Cda. de pasta de tomate
2 zapallitos italianos, en cubos
1 pimiento en juliana
1 taza de arvejas chinas
1 lata de espárragos (opcional)
1 Cda. de albahaca picada
Queso parmesano rallado
Preparación
Cocinar los Fideos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal hasta que estén "al dente". Calentar el aceite y freír la cebolla, agregar el ajo y luego los tomates y la pasta de tomate. Saltear por 5 minutos. Incorporar el zapallito, el pimiento, arvejas y los espárragos. Cocinar unos minutos más, añadir la albahaca, mezclar y servir con los Fideos Línea de Oro Nicolini. Espolvorear con el queso parmesano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario