El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
jueves, 16 de abril de 2015
Pastas - Flan De Fideos Al Atun
Ingredientes
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini (sancochados)
4 huevos
1 lata grande de leche evaporada
1 pimiento cocido, en tiras
1/2 taza de queso parmesano
3 Cdas. de margarina derretida
1 lata de atún en trozos
Sal y pimienta
2 tazas de salsa blanca liviana, para cubrir el flan
Preparación
Cocinar los Fideos Línea de Oro Nicolini. Escurrir y mezclar con los huevos batidos, la leche evaporada, el pimiento, el queso parmesano, la margarina y el atún, condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien. Vaciar en un molde refractario engrasado y llevar a hornear hasta cuajar y dorar. Retirar y cubrir con la salsa blanca.
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