El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
miércoles, 17 de junio de 2015
Entradas - Tequeños Con Guacamole
Ingredientes
(Para 8 personas)
01 paquete de masa de wantan
300 gr. queso fresco
Aceite c/n.
2 paltas
01 tomate picado en cubitos
½ cebolla picada en cuadritos
1/8 de rocoto picado muy chiquito o licuado
limón, sal, pimienta (al gusto).
Preparación
Salsa Guacamole:
Pelar las paltas y aplastarlas con un tenedor, mezclar si desea con un poco de mayonesa, sino condimentar solo con limón, sal y pimienta.
Agregar el tomate, cebolla y el rocoto.
Tequeños:
Se fríen justo antes de servirlos.
Freírlos en una sartén con el aceite bien caliente y en cantidad regular.
Al retirarlos de la sartén, ponerlos sobre papel toalla para que absorba el aceite.
Servirlos con la salsa guacamole.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario