El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
miércoles, 17 de junio de 2015
Entradas - Cebiche Mixto
Ingredientes
300 gr. de pescado.
150 gr. de pulpo cocido.
150 gr. de calamar cocido.
100 gr. de langostinos cocidos.
12 conchas de abanico.
3 dientes de ajo picados bien pequeño.
2 ajíes limo picados.
1 cucharada de culantro picado.
1 cebolla cortada a la pluma.
20 limones.
Sal al gusto.
Preparación
Cortar el pescado en cuadrados pequeños.
Cocer por separado el pulpo, los calamares y los langostinos.
Limpiar las conchas de abanico.
Mezclar el pescado con los mariscos y sazonarlos al gusto.
Añadir los ajos, los ajíes limo, el culantro y la cebolla.
Revisar la sazón y agregar los limones recién exprimidos.
Servir acompañado con choclo desgranado, 1 hoja de lechuga, camote y cancha serrana.
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