Ingredientes
225 g (½ lb) de fideos gruesos cocidos

225 g (½ lb) de carne para bistec , cortados en trozos largos (como para lomo saltado)

1 cebolla, cortada en trozos medianos

1 tomate, sin semillas, picado

1 ají amarillo, sin pepas ni venas, picado

1/2 cucharadita de pimienta

1 cucharada de sillao o salsa de soya

2 cebollitas chinas

½ pimiento en tiras

½ cucharada de vinagre

1 cucharada de aceite (puede ser de oliva)

Kión (jengibre fresco) cortado en tiritas muy finitas

Un puñado de kolantao

1 cucharada de arvejitas precocidas

Sal a gusto

Opcional: Pimientos verdes o rojos sin semillas ni venas, cortados en tiras
Preparación:
Cocinar los fideos y escurrirlos. Reservar.
Colocar el aceite en una sartén y freír la carne cortada, previamente sazonada con sal y pimienta, hasta que esté dorada por todos lados. Agregar la cebolla, cocinar 2 minutos y agregar el tomate y el ají picado. Remover unos instante y añadir el pimiento en tiras, las arvejitas y el kolantao. Agregar el vinagre, el sillao, la cebollita china y el kion. Mezclar todo y llevar a hervir. Rectificar la sazón, agregar los fideos cocidos y servir.
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