El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
miércoles, 17 de junio de 2015
Sopas - Caldo De Gallina A La Criolla
Ingredientes
1 k de gallina, cortada en presas medianas
125 g de fideos largos
4 papas medianas (amarillas o blancas), peladas
1 trozo pequeño de kion
1 tallo de apio
4 huevos cocidos sin estar muy duros
1 cubito de caldo concentrado de gallina
Cebollita china picada (parte verde)
Sal
Preparación:
Colocar las presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos aproximadamente, a fuego medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se vaya formando.
Agregar el apio, el kion, el cubito de gallina y las papas enteras. Dejar cocinar, por 5 a 10 minutos más. Con la olla destapada agregar los fideos y cocinar 10 minutos más.
Servir el caldo con la presa de gallina, el huevo cocido y 1 papa por persona. Agregar encima la cebollita china picada.
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