martes, 17 de febrero de 2015

Entradas - Papas A La Huancaina


Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)

6 ajies verdes
4 yemas duras
1/4 Kg. de queso o requeson
1/2 taza de leche
Jugo de limón
1/2 taza de aceite
1 Kg. de papas cocidas
Perejil picado
Aji verde picado
Sal y pimienta
4 claras de huevo duras muy picadas
Hojas de lechuga


Preparación:

Quitar las pepas a los ajies y darles 3 hervores con agua y 1 cucharadita de azucar.
Licuar con las yemas, el queso, la leche, el jugo de limon y el aceite hasta obtener una salsa de mediana consistencia. Acomodar en una fuente las papas peladas y en rodajas, cubrir con la salsa. Espolvorear con las claras picadas, aji y perejil. Al borde poner hojas de lechuga y decorar con aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario