miércoles, 11 de febrero de 2015

Entradas - Pastel De Acelga Sin Masa



Ingredientes:

(Para 6-8 porciones)

1/2 Kg. de acelgas cocidas
1 Kg. de espinacas cocidas
6 tajadas de pan de molde sin corteza
1 lata de leche evaporada pura
6 huevos
1 pate
Sal, pimienta y oregano
1/2 taza de queso parmesano
3 Cdas. de margarina
Galleta molida en cantidad necesaria


Preparacion:

Picar finamente las acelgas y espinacas. Remojar por 10 minutos el pan enla leche, licuar. Mezclar en un tazon los huevos, añadirel pan licuado, el pate, el queso parmesano y las verduras picadas, condimentar con sal, pimienta y oregano. Mezclar bien y agregar la margarina derretida. Verter en un molde de 23 cm. de diametro, engrasado y espolvoreado con galleta molida. Hornear a temperatura moderada (350'F-175'C) por 50 minutos o hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario