miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroces - Arroz Con Pollo



Ingredientes:

(Para 6-8 porciones)

1 Pollo
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada en cuadraditos
3 dientes de ajo picados
Aji verde molido, a gusto
1/2 taza de culantro molido
2 tazas de cerveza
4 tazas de arroz Superior
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de choclo desgranado
1/2 taza de zanahorias picadas
1 pimiento cortado en tiras
4 tazas de agua hirviendo


Preparacion:

Lavar el pollo, secarlo, cortar en presas, salpimentar y freir en aceite caliente. Retirar el pollo y en ese mismo aceite, dorar los ajos, cebolla, el aji y el culantro. Volver a poner las presas, añadir la cerveza y cocinar hasta que el pollo este a punto. Retirar las presas y mantenerlas calientes. Incorporar el arroz, las arvejas, la zanahoria, el choclo y el pimiento, añadir el agua, rectificar la sazon y cocinar por 17 minutos. Servir con las presas de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario