jueves, 12 de febrero de 2015

Segundos - Pastel De Papas



Ingredientes:

(Para 6-8 porciones)

1 1/4 Kg. de papas amarillas cocidas
2 yemas
1/4 taza de margarina
Sal y pimienta a gusto

Relleno:
2 Cdas. de aceite
1/2 taza de cebolla picada
1 tomate picado
1/4 Kg. de carne molida (res, cerdo, o pollo)
1 cdta. de pimenton
1 Cda. de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
1/4 taza de pasas
1 huevo duro y 8 aceitunas


Preparacion:

Preparar el pure con las papas, yemas, margarina, sal y pimienta. Freir la cebolla en el aceite, agregar el tomate, la carne, el pimenton, el perejil y condimentar con sal y pimienta; cuando este cocido añadir las pasas. Enmantequillar un molde refractario de 25 cm. de largo, poner la mitad del pure, cubrir con el relleno, colocar el huevo duro en rodajas, las aceitunas y terminar con el resto del pure. Hornear a temperatura moderada por 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario