martes, 17 de febrero de 2015

Segundos - Lomo Saltado


Ingredientes:

1/2 Kg. de carne de res
Sal, pimienta y comino
1 cdta. de pimenton
1/2 cucharadita de oregano
2 cebollas cortadas a la pluma
1 diente de ajo picado
1 aji verde cortado en tiras finas
2 Cdas. de vinagre
2 tomates cortados en cuñas
1 Cda. de perejil
1/2 Kg. de papas cortadas en bastones
Aceite en cantidad necesaria


Preparación:

Calentar 4 cucharadas de aceite y freir en el la carne cortada en trozos de 2 1/2 cm. por 1 cm. aproximadamente. Sazonar con sal, pimienta y comino e incorporar el pimenton y el oregano. Retirar la carne. Agregar las cebollas, el ajo, el aji y el vinagre. Cocinar por unos minutos. Añadir los tomates y mezclar bien. Volver a poner la carne y espolvorear con el perejil. Freir las papas en abundante aceite caliente. Servir con las papas fritas y acompañado de arroz blanco o con arroz con choclo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario