miércoles, 11 de febrero de 2015

Entradas - Pastel De Espinacas



Ingredientes:


(Para 6-8 Porciones)


Masa:
2 tazas de Harina sin Preparar Nicolini
1 cdta. de polvo para hornear
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta. de margarina
4 Cdas. de agua helada

Relleno:
1/4 taza de aceite
1 cebolla grande picada
1/2 Kg. de espinacas
1/2 Kg. de acelgas
2 Cdas. de hongos secos picados y remojados en agua tibia
1/2 taza de queso parmesano rallado
6 huevos
1 yema
Sal, pimienta y nuez moscada


Preparacion:

Masa:
Cernir la Harina sin Preparar Nicolini con elpolvo para hornear y la sal, agregar la margarina y con la ayuda de un tenedor unir hasta formar una arena gruesa, añadir el agua y unir hasta formar la masa. Estirar con ayuda de un rodillo y forrar con las 2/3 partes un molde desarmable de 28 cm. engrasado y enharinado.

Relleno:
Freir en aceite la cebolla, agregar las acelgas y espinacas picadas, y dejar cocinar unos minutos, agregar los hongos, el queso parmesano y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar.

Armado:
Vaciar la mitad del relleno dentro del molde forrado con masa, formar unos hoyos espaciados donde se colocan los huevos crudos, cubrir con el resto de masa.
Pintar la superficie con yema diluida en agua. Hornear a temperatura moderada (350'F-175'C) por 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario