miércoles, 11 de febrero de 2015

Segundos - Pescado A La Chorrillana



Ingredientes:

(Para 6 porciones)

6 filetes de pescado
Sal y pimienta
Harina sin Preparar Nicolini
en cantidad necesaria
1/2 taza de aceite
2 cebollas cortadas en rajas gruesas
2 dientes de ajo, picados
3 tomates pelados y cortados en rajas
1 Cda. de ají molido
1 ají verde cortado en tiras
1/2 cdta. de oregano
Jugo de limon


Preparacion:

Sazonar el pescado con sal y pimienta, enharinar y freir en aceite, reservar. Calentar la media taza de aceite y freir en él, la cebolla y los ajos hasta que la cebolla este transparente. Incorporar el tomate, el ají molido, el ají en tiras y el orégano.

Acomodar encima los filetes de pescado. Cocinar por 5 minutos a fuego lento. Rociar con el jugo de limón y servir acompañado de papas sancochadas y arroz.

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