miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroces - Arroz Tapado


Ingredientes:

(Para 6-8 Porciones)

3 Tazas de arroz Superior cocido

Relleno:
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
Aji verde, picado, a gusto
1 cdta. de pimenton
4 cdas. de aceite
1/2 Kg. de carne molida
2 tomates pelados y picados
Sal y pimienta
2-3 huevos duros
1/4 taza de pasas
8 aceitunas de botija, sin pepas
Perejil picado


Preparacion:

Freir la cebolla, el ajo, el aji y pimenton en el aceite caliente. Incorporar la carne, mezclar bien hasta que cambie de color. Unir el tomate, salpimentar y cocinar. Retirar del calor, incorporar las pasas, aceitunas y huevo duro picado.

Armado:
Colocar en moldes refractarios individuales una capa de arroz, luego el relleno y cubrir con otra capa de arroz. Desmoldar sobre el plato en que se va a servir y adornar con perejil picado.

Nota:
Puede variarse el relleno, cambiando la carne por atun.

No hay comentarios:

Publicar un comentario