Ingredientes:
(Para 6 Porciones)
6 choclos
Sal, a gusto
3 Cdas. de azucar
1/2 taza de manteca
6 huevos
1 Cda. de chuño
3 cdtas. de polvo de hornear
1/4 Kg. de queso fresco
1/2 taza de azucar para espolvorear
Preparacion:
Rallar o licuar los choclos, vaciar en un tazon y añadir la sal, el azucar y la manteca derretida, mezclando vigorosamente. Batir las claras a nieve, incorporar las yemas, añadir el chuño y el polvo para hornear a travez del cernidor, mezclando suavemente. Agregar a lo anterior. Engrasar un molde de 25 cm. de largo por 15 de anch, vaciar la mitad de la preparacion, acomodar encima tajadas de queso y cubrir con el resto de la mezcla. Espolvorear con azucar, llevar al horno moderado (350'F-175'C) por 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario