martes, 17 de febrero de 2015

Sopas - Menestron



Ingredientes:
(Para 8 porciones)

1/2 Kg. o un trozo de carne de res
1/4 taza de aceite
2 litros de agua
Sal a gusto
1/2 taza de poro picado
1/2 taza de arvejas
1 taza de zanahorias en cuadritos
1 taza de zapallito italiano en cuadritos
1 taza de col picadita
1 choclo en rodajas
2 papas medianas en cuadritos
250 grs. de Canuto Linea de Oro Nicolini


Preparación:

Calentar el aceite y saltear en el la carne. Poner 2 litros de agua, sal y dejar hervir. Incorporar las verduras cuando la carne este tierna. Hervir hasta que las verduras esten casi cocidas, añadir los Canutos Linea de Oro Nicolini. Agregarle agua caliente si fuese necesario. Mezclarle el pesto y dar otro hervor antes de servir.

Pesto:
Licuar 1/4 taza de aceite con un diente de ajo, 1/2 taza de hojas de albahaca, sal, pimienta, nuez moscada al gusto y 2 cucharadas de queso parmesano rallado. Una vez licuado incorporar a la sopa anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario