El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
martes, 17 de febrero de 2015
Entradas - Palta Rellena
Ingredientes:
(Para 6 porciones)
3 paltas grandes
Jugo de limon
1 papa sancochada en cuadritos
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de zanahoria cocida en cuadritos
3/4 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Huevo duro
Preparación:
Cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas, pelarlas y echarles el jugo de limon.Mezclar el resto de los ingredientes. Rectificar la sazon. Rellenar las paltas con esta preparacion.
Decorar con mayonesa y huevo duro. Puede agregarse al relleno: pollo sancochado o atun o jamon o camarones, langostinos, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario