lunes, 16 de febrero de 2015

Entradas - Tortilla De Papas A La Española


Ingredientes:

(Para 6 porciones)

3/4 Kg. de papa blanca
1/2 taza de aceite
1 cebolla picada
2 chorizos ahumados
Sal, pimienta, a gusto
5 huevos


Preparación:

Pelar, lavar y secar las papas. Cortarlas en dados y cocinarlas en una sarten con el aceite caliente. Agregar la cebolla. Continuar la coccion a fuego lento para que la cebolla no se queme. Incorporar los chorizos pelados y cortados en rodajitas y condimentar con sal y pimienta a gusto. Aparte, batir los huevos en un tazon hasta que esten espumosos. Añadir las papas las cebollas y los chorizos escurridos. Mezclar suavemente y verter en la sarten con un poco de aceite bien caliente. Cocinar hasta que se dore la parte de abajo. Dar vuelta con la ayuda de una tapa y cocinar hasta dorar del otro lado. Retirar y servir.

Nota.- Si se desea, agregar un pimiento picado junto con la cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario