El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
martes, 17 de febrero de 2015
Entradas - Escabeche De Pescado
Ingredientes:
1/2 taza de vinagre
2 cebollas grandes, cortadas en cuñas
2 ajies verdes en rajas
1 rama de hierbabuena
6 trozos de pescado
Sal, pimienta y comino, a gusto
Harina sin Preparar Nicolini en cantidad necesaria
Aceite en cantidad necesaria
4 ajies mirasol molidos
2 dientes de ajo, picados
Lechuga, camote, huevo duro
Preparación:
Colocar el vinagre en un tazon, incorporar la cebolla, los ajies verdes, la hierbabuena y condimentar con sal, pimienta y comino. Dejar por 1 hora.
Lavar y secar el pescado. Salpimentarlo y pasarlo por la harina sin preparar Nicolini. Freir en aceite caliente. Reservar, freir en aceite, los ajos y el aji molido, pner el vinagre, la cebolla, el aji, dar un hervor y volcar sobre los filetes de pescado. Dejar enfriar y servir sobre hojas de lechuga, acompañado de choclos y camotes sancochados. Adornar con el huevo duro en trozos.
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