lunes, 16 de febrero de 2015

Entradas - Anticuchos De Corazón


Ingredientes:

(Para 6 porciones)

1 corazon de vaca
1 Cda. de ajos molidos
Sal y pimienta, a gusto
1/2 cdta. de comino
2 Cdas.de oregano
1/2 taza de vinagre
1 Taza de cerveza negra
4 Cdas. de aji panca molido

Aderezo:
2 Cdas. de aji panca molido
1 taza de aceite
1 cdta. de sal


Preparación:

Cortar el corazón en trozos chicos y enjuagarlos bien. Condimentar con los ajos, sal, pimienta, comino, oregano, vinagre, cerveza y aji panca. Dejar reposar dos horas por lomenos. Ensartar en los palitos 3 op 4 trozos, cocinarlos en la parrilla. Mientras se cocinan, se untan con el aderezo con una brocha hecha de tiras de panca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario