martes, 17 de febrero de 2015

Entradas - Causa Rellena


Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)

1 1/2 Kg. de papa amarilla
Aceite en cantidad necesaria
Aji verde molido, limon, sal y pimienta a gusto

Relleno:
1 lata de atun
1 taza de mayonesa
Aceitunas sin pepas, cortadas en tiras
1 palta
1 huevo duro
1/2 de cebolla picada
Perejil picado


Preparación:

Cocinar las papas en agua con sal y pelarlas en caliente, pasarlas por el prensapapas y amasar con el aceite, aji, jugo de limon, sal y pimienta.
Dividir en 3 porciones. Con la primera forrar el fondo de un molde desarmable de 24 cm de diametro, aceitado. Encima colocar el atun mezclado con 1/2 taza de mayonesa y las aceitunas. Cubrir con otra porcion de papa y acomodar el resto de mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla. Cubrir con el resto de papa. Dejar reposar por 1/2 hora y decorar con huevos duros, perejil picado, lechuga, tomate, etc.

Variación:
Puede reemplazarse el atun por pollo o jamon o camarones o langostinos, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario