El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
martes, 17 de febrero de 2015
Entradas - Cebiche De Pescado
Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
1 Kg. de pescado
1/2 taza de jugo de limon
1/2 taza de jugo de naranja agria
1 diente de ajo picado
1 aji fresco picado (limo o verde)
1/4 taza de apio picado
1/4 cdta. de kion rallado
1 cebolla grande cortada a la pluma
1 rocoto en rodajas
1 Cda. de culantro picado
Preparación:
Lavar el pescado, cortarlo en cuadraditos, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con los jugos, agregar el ajo, aji, apio, kion y cebolla. Dejar reposar unos minutos y servir sobre hojas de lechuga, acompañado de choclo y camotes sancochados. Adornar con las rodajas de rocoto y espolvoriar con el culantro picado.
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