El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
martes, 17 de febrero de 2015
Entradas - Papas A La Huancaina
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
6 ajies verdes
4 yemas duras
1/4 Kg. de queso o requeson
1/2 taza de leche
Jugo de limón
1/2 taza de aceite
1 Kg. de papas cocidas
Perejil picado
Aji verde picado
Sal y pimienta
4 claras de huevo duras muy picadas
Hojas de lechuga
Preparación:
Quitar las pepas a los ajies y darles 3 hervores con agua y 1 cucharadita de azucar.
Licuar con las yemas, el queso, la leche, el jugo de limon y el aceite hasta obtener una salsa de mediana consistencia. Acomodar en una fuente las papas peladas y en rodajas, cubrir con la salsa. Espolvorear con las claras picadas, aji y perejil. Al borde poner hojas de lechuga y decorar con aceitunas.
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