El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
lunes, 16 de marzo de 2015
Ensaladas - Ensalada Siciliana
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kg. de Tornillos Línea de Oro Nicolini
4 tomates grandes picados
12 aceitunas verdes
1 cebolla
1 pimiento en cuadritos
1 taza de queso fresco en dados
12 aceitunas de botija en rodajas
1/2 taza de aceite de oliva
2 Cdas. de jugo de limón
2 Cdas. de vinagre
Sal y pimienta
Preparación:
En un tazón grande, combinar los tomates picados, las aceitunas de botija en rodajas, las aceitunas verdes, la cebolla, el pimiento en cuadraditos y el queso fresco en dados. Cocinar, escurrir y entibiar los Tornillos Línea de Oro Nicolini y unir mezclando suavemente a lo anterior. En otro tazón pequeño, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el vinagre, la sal y la pimienta. Verter sobre la ensalada removiendo para integrar todos los ingredientes. Acomodar sobre hojas de lechuga orgánica y espolvorear pi mentón a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario