El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa De Espinacas
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
1/4 taza de margarina
1/4 Kg. de espinaca cortada en juliana
1 cdta. de sal
1 taza de requesón
1/2 taza de leche
1/8 cdta. de nuez moscada
1/4 taza de queso pamesano rallado
Preparación:
Calentar la margarina, agregar la espinaca y la sal, Cocinar a fuego moderado por 10 minutos. Incorporar el requesón deshecho, la leche y condimentar con la nuez moscada. Unir bien y servir espolvoreando el queso parmesano rallado.
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