El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos Al Pesto
Ingredientes:
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos línea Harina sin Preparar Nicolini
1 atado de albahaca
1/4 Kg. de espinacas
2 dientes de ajo
1/4 taza de queso parmesano
100 grs. de nueces peladas y molidas
Sal y pimienta
Preparación:
Cocinar los Fideos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal, hasta que esten"al dente", escurrir. Poner en agua hirviendo las hojitas de albahaca durante 3 minutos. Escurrir. Sancochar las espinacas con poca agua y licuar junto con los demas ingredientes. Si la salsa resulta espesa, añadir un poco del agua donde se cocinaron los fideos. Mezclar la salsa bien caliente con los fideos y servir.
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