El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
martes, 17 de marzo de 2015
Pastas - Fideos A La Calabresa
Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
1/2 taza de aceite
1/4 Kg. de carne de cerdo en cubitos
1/4 Kg. de salchicha italiana, sin piel
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
2 pimientos picados
1 Cda. de pasta de tomate
Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y rehogar el cerdo y la salchicha desmenuzada. Agregar la cebolla, el ajo, el laurel y los pimientos. Por último añadir la pasta de tomate diluída en un poco de agua. Sazonar con sal y pimienta y retirar cuando esté a punto. Disponer en una Fuente los Fideos Línea de Oro Nicolini cocidos "al dente" y escurridos y bañar con la salsa bien caliente. Espolvorear parmesano a gusto.
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