El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
lunes, 16 de marzo de 2015
Ensaladas - Ensalada Rápida De Corbatitas
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/4 Kg. de Corbatitas Línea de Oro Nicolini
1/4 taza de arvejas cocidas
150 grs. de jamón picado
2 pepinillos encurtidos, picados
1 taza de mayonesa bien aderezada
2 huevos duros
1 Cda. de perejil picado
Preparación:
Cocinar las Corbatitos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal, escurrir y enfriar. Mezclar en un tazón los fideos Fríos con las arvejas, el jamón, los pepinillos y unir con la mayonesa. Volcar en una Fuente y decorar con rodajas de huevo duro y espolvorear perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario