El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
lunes, 16 de marzo de 2015
Pastas - Canutos Con Pimientos
Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
1/2 Kg. de Canutos Línea de Oro Nicolini
1 pimiento rojo
1 pimiento verde o amarillo
Hojas de albahaca
3 Cdas. de aceite de oliva
1 Cda. de vinagre Sal y pimienta
Preparación:
Asar los pimientos, retirarles la piel y las semillas y cortarlos en tiritas. Condimentarlos con sal, pimienta, aceite y vinagre. Cocinar los Canutos Línea de Oro Nicolini en agua hirviendo salado y escurrirlos cuando estén "al dente". Mezclar de inmediato los pimientos y las hojas de albahaca picadas y agregar los Canutos Línea de Oro Nicolini. Servir enseguida. También se pueden servir fríos, como ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario