El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos con Salsa de Menudencias
Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
1 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
100 grs. de margarina
100 grs. de jamón picado
1/2 cebolla picada
Menudencia de 2 pollos
1 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta, a gusto
1 cdta. de orégano
Preparación:
Derretir la margarina, agregar el jamón y la cebolla. Saltear sin que la cebolla se dore. Agregar la menudencia picada y escurrida. Cocinar y luego incorporar el caldo; sazonar con sal y pimienta. Dejar a fuego lento con la cacerola tapada, hasta que se cocine bien la menudencia. AI servir, mezclar el orégano. Servir sobre los Fideos Línea de Oro Nicolini cocinados "al dente" y escurridos. Sugerencia: Para aumentar la salsa se puede agregar 150 grs. de carne de res molida, en ese caso necesitará mas caldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario