(Para 6 porciones)
2 litros de leche
1 taza de arroz
1/2 taza de azúcar
1 cdta. de vainilla
Pizca de sal
Canela en polvo
Poner a hervir 1 litro de leche con la sal, añadir el arroz.Cuando se evapore el líquido, incorporar el azúcar, el resto de leche y la vainilla. Dejar hervir a fuego lento, moviendo de rato en rato con cuchara de madera. Retirar del fuego cuando el arroz este completamente cocido, pero no seco. Servir en una dulcera espolvoreado con canela en polvo.
Preparación:
Poner a hervir 1 litro de leche con la sal, añadir el arroz.Cuando se evapore el líquido, incorporar el azúcar, el resto de leche y la vainilla. Dejar hervir a fuego lento, moviendo de rato en rato con cuchara de madera. Retirar del fuego cuando el arroz este completamente cocido, pero no seco. Servir en una dulcera espolvoreado con canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario