El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
martes, 17 de marzo de 2015
Pastas - Fideos A La Marinera
Ingredientes:
(Para 8-10 porciones)
1 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
1 taza de aceite
3/4 Kg. de cebolla
1/2 Kg. de ají verde
1 Cda. de ajos picados
4 panes remojados
1 cdta. de palillo
Sal, pimienta y camino, a gusto
1/2 Kg. de pescado
4 docenas de choros
4 docenas de almejas
1/2 Kg. de pulpo cocido
2 docenas de caracoles
1 Cda. de perejil picado
Preparación:
Picar la cebolla y dorarla con los ajos en el aceite, agregar el ají verde molido, sin semillas y bien lavado para que no pique y la cucharada de ajos. Condimentar, añadir el pan remojado en el caldo de los choros. Licuar todo esto, siempre con el caldo de los mariscos, hasta obtener una salsa medianamente espesa. Cortar los demás mariscos crudos y saltearlos en una sartén con un poco de aceite y juntar con la salsa a la que se dará sólo un hervor. Bañar los Fideos Línea de Oro Nicolini, adornar con pescado frito, rajitas de ají verde y perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario