El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa De Camarones
Ingredientes:
(Para 8-10 porciones)
1/2 Kg. de Canutos Línea de Oro Nicolini cocidos "al dente"
100 grs. de mantequilla
1 taza de salsa blanca mediana
1 taza de mayonesa
1/4 taza de ketchup
1 Cda. de perejil picado
Sal y pimienta
2 tazas de colas de camarones peladas
Preparación:
Cocinar los Fideos Línea de Oro Nicolini en abundante agua con sal, una vez "al dente", escurrir y mezclar con la mantequilla. Calentar la salsa blanca junto con la mayonesa y el ketchup, agregar el perejil, condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar la salsa con las colas de camarones y dar un hervor de 3 minutos. Acomodar los Fideos Línea de Oro Nicolini bien calientes, en una fuente grande, hacer un hueco en el centro y volcar en él la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario