lunes, 16 de marzo de 2015

Pastas - Coditos Con Salsa De Queso



Ingredientes:
(Para 5 porciones)

1/2 Kg. de Coditos Línea de Oro Nicolini
1 taza de arvejas cocidas
100 grs. de jamón tipo inglés
1 huevo duro Salsa de Queso
1 cebolla
50 grs. de margarina
2 Cdas. de chuño
1 taza de leche
1 taza de caldo de pollo
1/4 Kg. de queso tipo Edam
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto




Preparación:

Hervir los Coditos Línea de Oro Nicolini en agua con sal. Escurrir y mezclar con las arvejas y el jamón cortado en juliana. Acomodar en una fuente que pueda ir del horno a la mesa y cubrir con la salsa. Gratinar en horno caliente. Retirar y decorar con rodajas de huevo duro.

Salsa:
Picar la cebolla y rehogar en la margarina caliente. Espolvorear con el chuño, remover y añadir de a poco la leche y el caldo calientes. Revolver e incorporar el queso, rallado con el rallador de verduras. Cocinar hasta que el queso se funda y la salsa espese, revolviendo con cuchara de madera. Retirar, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario