El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
lunes, 16 de marzo de 2015
Pastas - Coditos Con Salsa De Queso
Ingredientes:
(Para 5 porciones)
1/2 Kg. de Coditos Línea de Oro Nicolini
1 taza de arvejas cocidas
100 grs. de jamón tipo inglés
1 huevo duro Salsa de Queso
1 cebolla
50 grs. de margarina
2 Cdas. de chuño
1 taza de leche
1 taza de caldo de pollo
1/4 Kg. de queso tipo Edam
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Preparación:
Hervir los Coditos Línea de Oro Nicolini en agua con sal. Escurrir y mezclar con las arvejas y el jamón cortado en juliana. Acomodar en una fuente que pueda ir del horno a la mesa y cubrir con la salsa. Gratinar en horno caliente. Retirar y decorar con rodajas de huevo duro.
Salsa:
Picar la cebolla y rehogar en la margarina caliente. Espolvorear con el chuño, remover y añadir de a poco la leche y el caldo calientes. Revolver e incorporar el queso, rallado con el rallador de verduras. Cocinar hasta que el queso se funda y la salsa espese, revolviendo con cuchara de madera. Retirar, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario