El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
martes, 17 de marzo de 2015
Pastas - Fideos A La Reina
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1 pechuga de pollo
1 lata de espárragos
100 grs. de margarina
4 Cdas. de Harina sin Preparar Nicolini
2 tazas de leche
Pimiento rojo picado en cuadritos
1 capita de cognac (opcional)
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
1 cdta. de pimentón
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
Preparación:
Sancochar la pechuga en agua y verduras, con sal a gusto. Dejar enfriar en su caldo y luego cortar en cuadritos. Preparar una salsa blanca con la margarina Harina sin preparar Nicolini, leche y 1/2 taza del jugo de los espárragos. Una vez lista condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar a la salsa blanca el pollo, los espárragos cortados en trozos de 3 cm., el pimiento picado, el cognac, el pimentón y 1/2 taza de parmesano (si necesitara más líquido agregar un poco de caldo). Cocinar los Fideos Línea de Oro Nicolini en abundante agua hirviendo y sal. Una vez listos y "al dente", mezclar con la salsa preparada y caliente. Servir de inmediato, espolvorear más queso parmesano a gusto.
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